Wir bitten unsere Gäste nicht nur einfach zu Tisch! Was aber
ist genau die Art wie wir in der Casa de Norma kochen und was wir unter Gastfreundschaft
verstehen?
Man nehme, was es Leckeres und Frisches lokal und saisonal gibt!
Da wir mittlerweile ein gewisses Fachwissen über karibische Zutaten erlangt
haben, kommt es meistens recht gut! Für die einen ist es eventuell sehr
exotisch und für Andere einfach logisch. Wir besprechen die Menuefolge mit unseren Gästen
bis ins Detail im voraus! Wir erfinden das Rad dabei nicht neu. Inspiration ist
aber alles und die stete Lust am Experimentieren. Ohne diese hätten wir wohl keinen großen Spaß
am Kochen. Genau diesen Spaß wollen wir gerne weitergeben.
Unser Motto lautet - wir lassen Interessierte gerne von a –
z bei uns teilhaben, sei das beim Beschaffen der verschiedenen Zutaten durch
gemeinsames Einkaufen und danach auch für Interessierte durch aktives „mitarbeiten“
bei der jeweiligen Zubereitung. Das ist die persönliche Entscheidung jedes
Gastes . Entweder miterlebtes Abenteuer Küche oder ganz einfach rechtzeitig
da sein, wenn aufgetragen wird. Was uns darum besonders wichtig erscheint, ist das so entstehende, transparente Preisgefüge
der hiesigen Produkte und unserer eigenen Leistungen.
Böse Zungen behaupten nun immer wieder, wir seien zu teuer. Genau
aus unserer Art, zu arbeiten kann das weder
ich noch können das viele unserer Gäste und Fans nachvollziehen, denn wer gibt seiner
Klientel mehr direkten Einblick in Preisgestaltung und Aufwand der konsumierten
Speisen und Leistung.
Darum sagen wir - Wer hier bloß Hunger hat, der gehe in
einen der vielen Comedors oder besucht ein
normales Restaurant vor Ort, von denen es wahrlich genug gibt. Wer aber mehr
wissen will und Interesse an kreolischer, dominikanischer oder Fusionsküche
hat, der ist bei uns herzlich willkommen. So einfach ist das, denn wir wissen was wir
tun!
|
bei der Arbeit |
|
sopa de camarones |
|
camarones al la casa de norma |
|
beim anrichten |
|
beim einkaufen 1 |
|
beim einkaufen 2 |
|
beim einkaufen 3 |
|
filet de palometa |
|
hausgemachtes brot |
|
kaktusfeigen chreme |
|
chinola oder maracuya creme |
|
es ist angerichtet |
|
lecker Hühnchen im Speckmantel |
|
exotische Beilagen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen