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Mittwoch, 4. Januar 2012

Wir sind langsam so weit, Gäste empfangen zu können!

Noch nichts ist so richtig fertig, aber alles ist in Arbeit – aber wir haben jetzt genug Platz im Trockenen für 16 Personen. Die Beleuchtung funktioniert, Toilette ist vorhanden mit Handwaschbecken, die Wege sind fertig und man bekommt keine schmutzigen Schuhe mehr – gekühlt wird noch aus der Kühlbox und mein Fogon ist fertig, genau wie der Barbacoa – bei Reservation können wir kochen – alles frisch und vom Lokalen Lieferanten. Eines meiner anliegen, wenn immer möglich, nur einheimische Produkte zu verwenden und wenn es geht hauptsächlich lokale Produzenten zu berücksichtigen.

Bei uns gibt es keine Haute Cuisine, auch keine Wiener – oder Jägerschnitzel, Pizza oder Hamburger. Wir kochen in erster Linie kreolische Gerichte und modifiziert dominikanisch. Kein Surf & Turf, dafür frische Langusten und noch lieber Cigalle, Haiwa und frischen Tintenfisch.

In den letzten Tagen haben wir richtig Gas gegeben und wir freuen uns auf euren Anruf oder eine Reservation per Mail!

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